Гордость

Алина Гофман
На улице холод в низу один лёд.
А в прошлом обиды обманы.
Ты уходил далеко далеко
но возвращался так рано.
И вновь по улицы идёшь
тебе не знакомой так поздно. 
Дорогу твою освещают украдкой 
яркие поздние  звёзды.
Снежинки так бережно землю укрыли.
На окнах застыли узоры.
И ты всплминаешь о прошлом былом
о детстве люблю и задоре.
И как обидел близких дорогих тебе людей.
Но извиниться гордость не позволит.
Со временем обиды их пройдут.
Но рядом их уже не будет.
И ты останешся один. 
Под гнётом гордости и злости.