Если вам не до оргазма

Арина Полях
Если вам не до оргазма
Вот от этой самой жизни
Ту которую в реалье
Вынуждены вы вести

Предлагаю для начала
Нудную сменить вам позу
Оторваться от планшета
Попой вашей потрясти

Поорать в лесу вам песни
Сфоткать в одной позе белку
Накормить синичку салом
Уток толстых наловить

Можно погонять на лыжах
В бане организм попарить
Перестать изображенья
Из себя изображать

Вот тогда оргазм случится
С тобой от твоей же жизни
Ну а ты с довольной мордой
Будешь радостно стонать

@Арина Полях