Коротко о лете

Юлия Мазеина
Привет, июль! Ты помнишь, что ты-лето?
Тепла мы на Урале ждем, а не где-то...
Сарафаны и майки скучают в шкафу.
Жара, приходи, я тебя жду!
01.07.2016

Лето, ах лето!
Выходные без интернета.
Чтоб утолить информационный голод,
Слушаем мы байки соседа..
Дача, жара и цветет картошка.
Нам бы еще лета немножко...
Поспела быстро вишня-малина,
Ах, как живописна природы картина!
10.07.2016