зачем твои рука и сердце?

Анастасия Хамаева
Зачем твои рука и сердце?
Оставь себе свои конечности.
Когда захочется согреться,
тогда подумаем о вечности.

Зачем твои мне обещания ?-
Пустые фразы, факты голые.
Давай,как раньше,на прощание
всего лишь в щечку и не более .

Огонь свой, воду, трубы медные
давай пройдешь с другою дурочкой.
А я до веры очень бедная
и не куплюсь на эту удочку.

Давай без "в радости и в горе".
Хоть время очень скоротечное,
Сегодня просто будь со мною .
Потом подумаем про вечное .