город накрыт туманом..

Анастасия Хамаева
Город накрыт туманом,
холодным и серым утром ,
и воздухом этим рваным
не надышаться будто .

И в белой оконной раме
не проникает свет..
Мне бы сейчас быть с Вами,
да только Вас рядом нет.

Мне бы держать ваши руки -
те , что писали письма .
В этой глупой разлуке
нет ни на грамма смысла .

Мне бы сейчас ваши губы -
те, что шептали " до встречи"..
Странные все таки люди-
сами себя калечат.

Город накрыт туманом,
кажется тысячу лет..
Мне бы сейчас быть с  Вами,
да только Вас больше нет..