Строевая...

Анастасия Медведева 2
Покидая отчий дом,
Мы присягу принесем!
Мы присягу принесем!
За Россию, За царя,
Не жалея живота!
Не жалея живота!

припев.
Раз, два - аты-баты,
Веселей шагай, ребята!
Раз, два - аты-баты,
У нас бравые солдаты!

За отчизну постоим,
Верой, правдой дорожим!
Верой, правдой дорожим!
Не ударим в грязь лицом,
В бой все как один пойдем!
В бой все как один пойдем!

Для солдата хлеб - война,
Царь - отец, а мать - земля!
Царь - отец, а мать - земля!
Врагу спуска не дадим,
Под знамена как один!
Под знамена как один!