Нашим любимым богатырям!

Анна Ожигова
Сегодня 23 февраля!
День мужественных, сильных, стойких, смелых,
Мы восхищаемся, восторга не тая,
Как все вершины покоряете умело!

Мы чествуем  своих богатырей,
Вы – наша сила, гордость и защита,
Кто может быть надёжней и храбрей,
Чем  те, кем честь и слава не забыты!

Так пусть у вас в сердцах горит огонь,
В душе всегда звучит любви симфония,
Не будет пусть в семье и в сердце войн,
А в теле и в душе царит гармония!