Гаснут ночью свечи тихо...

Алексей Алексеев Морт
Гаснут ночью свечи тихо,
Скрип кровати тишину
Нарушает,  наша прихоть
Подтолкнула нас рвануть…
Далеко – за край вселенной,
В мир иллюзий и любви,
Где движений нет последних
И никто неуязвим…