Невероятная любовь

Ирина Мельникова 5
Невероятная любовь и где её границы прежде,
    Когда в торжественной надежде ,
          Горела пламенная кровь...


Нетерпеливая любовь и где та сила притяженья,
     Когда с тобой в изнеможденьи,
           Сплетались  души вновь и вновь.


Любовь сверяет по часам дыхание и стук сердечный,
       И отзывается навечно
             И отдаётся небесам...,но нам


             Не повториться ,не сгореть
                В  любви невольно закипеть -спустились души,
                И шар земной остыл ,устал  и душит ,душит...