Пляжный сезон

Триликовский Николай
Ждем как сказочный сон этот пляжный сезон
Целый год мы мечтаем с тобою
Южный берег нас ждет чтобы там без забот
Любоваться лазурной волною
Не жалея тепла солнце светит с утра
Раздает нам загар шоколадный
Под счастливой звездой кто то встретит любовь
И в сердцах зазвучат серенады

Припев

А море синее давно свиданья ждет
В свою пучину заберет она тревоги
Здесь кто - то может быть любовь свою найдет
В одну тропинку превратятся две дороги


Пролетел словно сон этот пляжный сезон
На прощание бросим монету
Хоть нельзя говорят возвращаться назад
Остается не верить в примету
И холодной зимой вспомним шумный прибой
Будем ждать снова лето с тобою
Я вернусь так и знай в этот маленький рай
Чтобы вновь любоваться волною