Let me out

Куприянов Руслан
Мы ограниченны планеты границами,
словно глаза, закрыты ресницами.
Нам ничего не нужно, ни хлеб, ни вино.
Видя запрещающий знак — нам все равно.

По телевизору говорят про айфоны, цунами.
Мы забыли всех тех, кто был когда-то с нами.
Но, отчетливо помним сводки последних новостей,
и укрепляем замками оборону своих дверей.

И нет различий между центром и окраинами.
Не важно где ехать, в левом ряду или в правом.
Не важно, что шоу давно не рождается в голове.
Мы ограничены, пока мы на этой Земле.