Переспать...

Борисов Сергей Геннадьевич
В ответ на «Я хотел бы с вами спать»
Автор Новруз Миронов
http://www.stihi.ru/2016/12/17/9981

Я хотел бы с вами спать,
На крышах обездоленных домов,
Любовью нашею предстать,
В содержаниях книжных томов.

Я плотское прикосновенье,
Словами ласки опишу,
Моё духовное влеченье,
С тобою в ложе сокрушу.

Хотел бы с вами только быть,
Взахлёб читая вам романсы,
И вас до крайности любить,
Вас, претворяя в свои стансы.

Хотел бы с вами вечно спать,
Над миром обездоленных людей,
И бесконечно вас желать,
До конца мне пророченных дней.
             
               ***
...и вот что получилось:

Когда хочу я с кем-то переспать
Иду обычно к грешной проститутке,
Но тут мне довелось вас возжелать
На крыше! Ну, … хотя бы… на минутку…

Стремлюсь духовное "влеченье" превратить
В "прикосновенье" ненасытной длани…
И в плотской радости хочу я ощутить
Ваш пульс и стан… Как у добытой лани…

Взахлеб романсы вам читать, но их не петь…
Слагать безумные, бессмысленные стансы…
Лишь с вами быть, лишь вас всегда иметь…
И вновь читать!…  читать!…  читать!... романсы…

На крышах обездоленных домов
Мне с вами бы заснуть… Навек забыться…

Жаль обездоленных людей: моих томов
им "стансов" не прочесть…  Не на-сла-дить-ся!...

08.02.2017