Гиви

Дари-Экс
Замерло.. сумрак бледный
в небо кровавым дышит
первый.. второй.. последний..

Миша.. прости нас
Миша..
боль не пускает слезы
боль прожигает, сушит

ветром степей белесых
души несутся, души
души взлетают выше
души плетут покровы

знал ты, конечно.. 
Миша..
чистым удел дарован
волей искать неволи..

..в ночь небеса простыли

столько во взгляде боли -
даром слова простые,
даром семьей и домом -
небо с землею..

тише..
замерло..
ждать ли грома..

ты попроси там, Миша..