Нашему правительству

Владимир Никифоров 2
Москва, прислушайся к народу,
Не будь глухой, не будь слепой.
Такую нынче делаешь погоду,
Хоть волком вой, хоть волком вой.

По телевизору нам дружно рапортуют,
-Все хорошо у нас и вырос ВВП.
Вот только там у вас в Москве жируют,
У нас растет лишь плата ЖКХ..Э.

Послушать вас, у нас работы много,
И что то там построили, НО ГДЕ?
А поглядишь, ухабы на дорогах,
И не устроится работать нам нигде.

Везде "ЧП"," ИП" и иже с ними,
Везде купи-продай как ни крути.
На отдых вы летаете в Майями,
А мы на Родине как будто взаперти.

У вас все хорошо и на Рублевке,
Растут дворцы как гриб после дождя.
Вот мы возьмем и соберем маевку,
А вы пойдете к своим штатовским друзьям.

Вы не пойдете, побежите прытко,
Коль не услышите народа своего.
Благополучие так шатко и так зыбко,
Вам больше не скажу я НИЧЕГО.


                5.02.2017 год.