Я не теряю головы

Аглая Смородина
Из серии-"Армия прекрасных половин"


Скажу  тебе  мой  уважаемый  читатель!
Мне  «рецки», здесь,  не  пишут , или  пишут , очень  редко,
Не  огорчаюсь  я ,  всё  это  ерунда!
Пусть,  кто то,  смотрит  косо,  это  тоже,  важная  оценка.
Меня --- читают ,это  главное,  то  показатель,  моего,
Небесполезного   и  благородного  труда.
И  если ,  вдруг,  обидела  кого то  я,  невольно.
Простите!  Бога  ради,  не  со  зла…
Ценю  Высокую  я  ЛИРИКУ,     ГРОТЕСК  и  поэтическое  СЛОВО.
И , за  полгода,  ГосподА, я  получила  многое  и  много  отдалА. 
Мне  интересен  БЕЛЫЙ  стих  и  ВОЛЬНЫЙ  и  КРАМОЛЬНЫЙ,
Да  и сама,  с «перчинкой»  я,  такие  вот  дела…
Не  осуждайте  же,  поэты --- братья!
За  мой  колючий,  где то,  где то  --- ласковый  язык…
Кидаюсь  я  в  поэзии  объятья!
 Наверно  то,  души  моей  истерзанной,  истошный  крик!
Крик,  безутешной  матери,  не единожды   вдовы...
Вбиваю  кол  осиновый,  я  в  грудь,  своим  напастям!
И  принимаю  жизнь,  как  --- ДАР!  Как  светлый  ПРАЗДНИК!
 И  не  теряю  я,  при  этом  --- ГОЛОВЫ!