Гиви... верим, что живой

Алена Вершинина
"Враги пытались нас похоронить, но они не знали, что мы семена". Герои не просто не умирают, своим примером они порождают героизм в сердцах и душах миллионов, и тогда героев становится больше. Они пробуждают людей - и это семена нового будущего.


Есть такие люди среди нас -
Отпустить их трудно миллионам.
Их забыть не в силах мой Донбасс,
И не зря ведь плакали иконы...

Но исполнен долг и пройден путь,
Путь Героя - не простой, но яркий.
И бурлит врагов густая муть.
В вечности Герой, как тут ни каркай!

И спасибо, что он просто был!
Вот такой простой, красивый парень,
Что он землю русскую любил,
Что врагов ее он так кошмарил.

Не ушел бесследно наш Герой,
Он в сердцах оставил след нетленный.
Заслужил он славу и покой,
Миллионами на век благословенный.

Помним, любим, верим, что живой.
Сильный духом, навсегда ты молод!
Не забудет Иловайск родной,
Не забудет каждый русский город!