Сказка о Мужике и сыне его мудаке. часть2

Никита Слепов
      
          Ч.2 "Паренёк"

     В этом тихом захолустье
     жил обычный паренёк.
     Юность мы его пропустим,
     но о нём вот пару строк
     всё же надо бы сказать,
     чтоб хоть как-то описать.

     С виду парень неказистый,
     не высокий, не плечистый,
     лоб покатый,нос мясистый.
     Ну совсем не "Аполон",
     но характером силён!!!
     Мёртвой хваткой мог держать
     и мечтал богатым стать.

     Он работы не боялся!
     Мелким бизнесом занЯлся.
     Хоть,конечно, не читал
     Карла Маркса капитал,
     но кубышку регулярно
     он деньгами наполнял.
     Клубы,пьянки и гулянки
     он себе не позволял!

     Так прослыл скупым в народе.
     Накопил,купил заводик,
     ресторан и центр торговый
     и недвижимости новой,
     и кубышка,как могла,
     распухала и росла...

     Славно паренёк зажИл.
     Прокурору дань платил,
     что-бы тот ,случись чего,
     прикрывал всегда его.
    
     Дружбу он водил со всеми,
     и "блатными" и "в чинах".
     Был всех дел текущих в "теме".
     Бизнес рос как на дрожжах.
    
     Часто ездил за границу.
     Прикупил квартирку в Ницце,
     и решив остепенится
     призадумался жениться.
     Скучно стало и бабло
     слишком сильно ляжку жгло...
------------------------------------

     То была не сказка даже.
     пара слов о персонаже.
     Ты немного погоди,
     Сказка будет впереди...