Госпожа Неудача

Александра Мащенко
Госпожа Неудача, Вам пора уходить.
Ваше присутствие здесь неуместно.
Вы можете кофе спокойно допить,
А после убраться. Мне с Вами тесно.
Госпожа Неудача, вот Ваш пиджак,
Ваши подарки вот в этой коробке.
Ах, наследили? Так это пустяк,
Дом после Вас ожидает уборка.
Госпожа Неудача, возьмите билет,
Ваше такси возле входа.
Наконец-то ушла. Простыл ее след.         
А Удача стоит у порога.