мне давно по ночам не спится

Има Жиниз
Опустели улицы, только я бреду
Мне давно по ночам не спится.
Я давно уже не люблю.
И любовью мне не напиться.

Под ногами месится грязь,
Зябнет тело и мерзнут ладони.
И чужою улыбкой кривясь,
Я иду по чужой дороге .

Не ищу в каждом встречном друга
И меня не встречают взглядом.
Лишь бледнеет еще одно утро,
не меняя своих нарядов…