С любовью

Ольга Колесникова 8
Любовь  моя, единственная  в  жизни,
не  ведала, что  будет  так  со  мною,
я  на  ладони  не  читаю  линий,
хочу  быть  сплетена  судьбою  лишь  с  тобою.
Я  всё  простила, переболела, приняла,
нельзя  сердца  нам  рвать  на  части,
наверное любовь  обиделась,  ушла,
осталось  по  былому  помнить  наше  счастье.
Но  ты  любимый,  ты меня  прости,
не  торопись  уйти,  живи  и  не  суди,
устали  радость  мы  в  миру  нести,
в  последний  раз  меня  ты  обними.
И  сколько  раз  не  говорили б  о  любви,
всё  это  блажь, поверь  любимый,
над  нами  Боженька  зажёг  свои  огни,
поймём  друг  друга  лишь  одни  мы.
А годы, что  нам  годы  в  мире  этом?
свою  любовь  и  души  сохранить,
и  может  встретимся  ещё  мы  где - то,
на  этом  свете  мне  не  дано  любить.
Твоя  душа  мне так и  не  открылась,
засохли  крылья  биться  в  пустоту,
смотрю  я  со  слезами на  тебя,
я  в  небесах, за  облаком  укрылась,
не  жди  меня,  я  устремляюсь  в  высоту.