Танго любви

Владимир Никифоров 2
Танго танцуют двое,
В движениях грация, страсть,
Пламя свечи как живое,
Уповается танцем всласть.

Танго танцует вечер,
Источая любовный зной.
А звезды все светят в вечность,
Мелодию унося с собой.

Луна серебристым блеском,
Романтичная дочь ночи.
Светит сквозь занавески,
Сквозь плотность зеленой парчи...

Танго танцуют двое,
Замирая на миг в лучах.
Обьятья их молча скроет,
Погасшая в полночь свеча.

                6.02.2017 год.