Слепой поэт

Анастасия Казарцева-Даниловская
Неважно, что поэт, был слеп
А может, это было проще...
Когда стихи оставили свой след,
Который так не вычислить на ощупь.

Когда он чувствует, что пишет, чем живет...
И в образах сравнение не ищет,
Он сочиняя арию поет
И с каждым словом снова дышит.

В его строке нет фальши и игры,
В ней то, что не замечено годами,
Слова и образы сравнительно просты
И это называется стихами.