Beatitudinem

Мелистафия
А если подумать, ведь правда
Мы часто мечтаем о счастье,
Считая его нашей частью
И в этом, порой,  неправы.
Ведь не в том наша суть,
Чтобы делить себя на части
И в порывах невиданной страсти
Резко заканчивать путь.
Нет, наша суть просто в жизни
Она в сердце, эмоциях, чувствах
В дурачествах и безумствах
И даже в мыслях.
Послушай, ведь сердце бьется,
Ты можешь дышать и верить,
Ты можешь открывать двери
И слышать как кто-то смеется.
А вдруг этот кто-то – твой близкий
Или просто предмет вдохновения?
Тогда будет пик наслаждения,
Слышать смех и читать записки.
А если любовь всей жизни,
То здесь даже слов не надо
В результате лучшего расклада
Ты всего лишь станешь капризней.
Так что счастье, если подумать,
Это не часть, это слабость,
Порой приносящая радость
Таким же как мы, недоумкам.
Но если находишь ту слабость,
То суть, которая в чувствах
Становится видом искусства
И мы, пусть и самую малость,
Становимся великими.