Молитва грешницы

Ольга Малькова 54
Не зови ты меня - не приду.
Даже в страшном во сне иль в бреду.
Пожалей ты меня - помоги,
Если рядом вдруг будут враги.
Пусть ты знаешь, где правда, где ложь,
Но меня ты сейчас не поймешь.
Все же жизнь на земле хороша,
Хоть и рвется на небо душа.
Если можешь, грехи мне прости.
Помолюсь - ты меня отпусти.
Не пришло ещё время взлететь.
У меня есть желанье хотеть.