Бриллиантовая грезосфера...

Ляля Вселенская
Бриллиантовая грезосфера...
Караты пространств...
Бездно-кристалличность...
Воздушные натяжения и перепутывания...
А вечность - не время...
Безпредрассудочное житие ангелов злодоброй любви
                в пламенеющих миражах иной бесконечности...
Косморай...
О, рифмонебесность Всевышины...


07.02.2017