люди задумайтесь!!!

Кристина Сергеевна Нестерова
Уже почти каждый человек
работает с 8 до 6,
Но люди, станьте НОРМАЛЬНЫМИ !!!
Раньше мой папа уходил на работу
И возвращался только поздно вечером
А иногда его не было на выходных.
Сейчас он с нами, С СЕМЬЁЙ
Он работает только для нашего счастья
Каждые праздники он с нами.
Задумайтесь об этом!