Вдохновенье 3

Забина
У нас заводы ,работа ,гудки,
Так быстро минуло то время.
А жизни у нас коротки,
Верни хоть на миг в то мгновенье.

Эх память! Ты Память!-скользишь?
Кой где пропускаешь мгновенья.
Назад я прошу оглянись..
Живу я теперь вдохновеньем!