И догадаешься, узнаешь сам... катрен

Дина Панасенкова
Мятущейся душе  покой где обрести?
Не суетно вглядись в Гармонию Вселенной;
Постигни  Разумом и  Сердцем ощути,
И догадаешься, узнаешь непременно...

из раннего.