Опора Добра

Мирцов
Ты Богом задуман и Богом рождён,
Великою Славой в боях обретён.
Стоишь ты форпостом на сих берегах,
Оружие мира сжимая в руках.

Тебя осаждали,топили в огне,
Бомбили,взрывали в угоду себе.
Враги разрушали,ровняли с землёй...
А мы погибали,наш Город,с тобой.

Вставая из пепла,из груды камней,
Из вод поднимаясь под слёзы друзей,
На пост возвращались Отчизны сыны,
Как Феникс крылатый,с прошедшей войны.

Стоит Севастополь и будет стоять,
Могуществом братства Страну прославлять!
Россия родная во все времена
Была,есть и будет опорой Добра!

21.03.2014г.  город Севастополь