Дума об Армии!

Валерий Андреевич Храмов
Армией сильна Россия-
Это знает каждый.
Так зачем же эту силу-
Предали однажды?

Тубареткин маршал наш-
Армию покинул.
Протяже конечно ваш,
Но наконец то сгинул!

Жадность фраера сгубила-
Все об этом знают.
Власть у нас заговорила,
А люди рассуждают.

В армии он не служил-
Бравым не был "Швейком"!
Он глаз на бабки положил,
Что текли портвейном.

Может это только шутки,
Но уж больно злые.
А мы теряем не минутки-
Годы золотые.

С юмором у нас нормально-
С головою вот беда.
Всё развалим моментально,
А вот построить никогда.

По стране идут реформы-
Столько развалили.
Тут уже не до проформы,
Лишь бы заплатили.

Тубареткин в раз смекнул,
Действуя с размахом.
Он немало умыкнул,
Но пошло всё прахом.

На миллиарды обобрал-
Армию родную.
Эх бы черт его побрал,
За тактику такую.

Всех солдат он приодел,
Аж смотреть противно.
И за этот беспредел-
Нам за страну обидно.

Служит в арми мой сын-"Срок службы"(май 12 по май 13гг)!
Отчизну защищает.
И такой он не один-
Этот срок мотает.

Он мечтал служить морпехом-
Или в десантуре.
Но его с таким успехом-
В "Космос" запихнули.

Только он все не роймет,
Что за войска такие?
В караул ,когда идёт,
Всего ,лишь штык вручили.

В карауле со штыком-
Страшная ты сила.
Да ещё в тулупе том-
Столетнего пошива.

Ну ,а ,если же злодей,
Вдруг с дуру появился.
Сильно ты его не бей,
Чтоб он не застрелился.

Со штыком на перевес-
Ты на него помчишься.
Хорошо ,что рядом лес,
Вот в нём и отсидишься.

Юмор этот словно яд-
Это сразу видно.
А на "Душе"паршиво так
И за "Страну" обидно!