наши мамы-счастье

Кристина Сергеевна Нестерова
Наши мамы
Ведь это самое лучшее...
Никто не сможет заменить её,
Никто не может дать ту любовь,
Ласку, которую она даёт каждый день
Любите своих мам
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ