Одержимая

Ольга Корнее-Ва
На цыганской тропе,
                солнцем жженая,
Я танцую с огнем,
                обнаженная.

След завился змеей,
                песня длинная,
Я сгораю дотла -
                одержимая.

А. воскреснув, огнем
                всех одаривала -
Он не нужен... погас...
                сердце замерло...