Онлайн любовь...

Максим Печенин
Мы живём далеко друг от друга,
Перед сном обнимая подушки,
Мы мечтаем увидеть друг друга,
Но сидим в социальной ловушке.

Стоит выйти из зоны комфорта,
И собрав в чемодан свои вещи,
Сесть в такси и доехать до аэропорта
И свершить тот план, что обещан.

Мы обнимем друг друга при встрече.
Очень крепко, до боли по телу,
Проведем офигительный вечер,
И в обнимку уснем мы в постели.

А пока что у нас лишь соц. сети,
И все нежности в них происходят,
Но я верю что есть чудеса на планете,
Просто не все их находят.