ВАША ДАША

Марк Эндлин 2
  Дорогая редакция, я уже который месяц живу без целлюлита, и все благодаря вашей рубрике «Не прячь голову в песок». Другие волчицами воют, а я живу припеваючи и подставляю солнцу безцеллюлитные ляжки на нашем родном пляже Брайтон Бич. Нет мужчины, чтобы не остановился и не спросил, где вы такие ноги нашли? А я гордо так отвечаю, в разделе «Не прячь голову в песок». Невольно стала вашей рекламой, дорогой мой табло (аид). А когда прогуливаюсь у воды, то и ходячей. Другие ходячие больные со свисающими животами, задами и складскими жировыми помещениями на коленях и локтях, при моем проходе мимо стараются в воду побыстрее кинуться. А я тем моментом павой проплываю и на их кочаны размалеванные, торчащие над водой, с презрением подглядываю. У меня от внутреннего смеха над этими попугайками мышцы живота на укрепление пошли. Вот так и хожу вдоль берега, пока добрая половина не подписавшихся на ваш табло(аид) не покроется мурашками. Существует еще несколько способов популяризации вашего раздела. Я тут йогой на пляже занялась, изгибаюсь и принимаю разные позы на фоне солнечных ванн. Мне, один гундосый, комплимент без рук сделал, сказал: «Не прячь голову между ног». Так мне идея тут же пришла, не открыть ли новую рубрику под предложенным им названием. (Уточняю, мою рубрику на вашей материальной основе). А пока прошу вас выслать мне чек в размере небольшой благодарности.
  С уважением, целюю, ваша Даша Безцеллюлю.