Сноведение

Вячеслав Алдошин
Прекрасна ты в своих творениях,
В очертанных кристаллами дождей,
Подарками,в моих видениях,
Даруемых потусторонних дней,

Плач счастья,крик безмолвия,
Нирвана неземной любви,
И шлейфом ощущение долгое,
Сна,полного безумной красоты...