Я хочу, чтоб ты была планшетом,

Викфё Исмихай
Я хочу, чтоб ты была планшетом,
И лежала голой на коленях.
Я б ласкал твои кнопочки руками,
И другими органами тела,
Я б отслеживал каждое желанье,
И разгадывал судоку и кроссворды,
О других совсем не вспоминая –
Как в метро московском молодёжь…

11.09.15