Сомали и Луганда тебя не забудут!

Алек Бенке
источник: РИА Новости
В ДНР погиб командир батальона «Сомали» Гиви


Русский витязь на белом коне -
Кудри русые, ясные очи.
Ты - надёжа родной стороне.
Ангел светлый!(местами не очень)

Кто там мечется - Гиркин? Бабай?
Много в джунглях достойного люда,
что построили истиный Рай.
Сомали и Луганда тебя не забудут!