Только ты...

Любовь Филина
Пишу ль, тебя я маслом, слагаю ль, стих тебе...
Я жду, приезд венчальный и стук в окне...

Мы встретим рассвет в волшебном лесу
И,телами друг друга коснёмся
И, взвоем, как упыри!!!
И, на плахе любви унесёмся!

Вернётся поляна в драгоценных камнях
Запах трав...и гроздья красной рябины
Твоя нагота в желанных устах
Победный триумф Хируимов!

Дымкой осенней, рябина покрылась,
За окном птички-синички, снуют
Мутная капля в окно... просочилась
Любимый...тебя не убьют?

Наша жизнь стоит на паперти и просит...
О любви... с протянутой рукой.