Знаешь, как тебя люблю!

Ольга Зимина Калинина
Знаешь, как тебя люблю?!
Теперь уже совсем не страшно,
У бездны стоя на краю,
Тебе сказать о самом важном.

Знаешь, как же сложно жить?!
Совсем без права на ошибку.
Быть рядом, но твоей не быть,
Лишь удержав на миг улыбку.

Знаешь, нет же сил молчать?!
Идя вперёд, проходишь мимо.
Я научилась долго ждать,
Быть лёгкой, верной, терпеливой.

Знаешь, ты меня прости...
За то, быть может, что забыла
И не держи, и отпусти...
Лишь знай, как я тебя любила!

08.02.2017