Туполоб

Викфё Исмихай
В лесу сосновом работяга дятел               
Без устали по шишкам колошматит.
Профессор лекцию, или школяр урок
Бывает, так же барабанят – но не впрок:
Не лезет мысль в уже забитый лоб.
Тогда и говорим мы – туполоб.
05.10.15