Курортный роман

Эръзя
Казалось бы - курортный роман
Муж надоел, надоела свекровь
Иллюзий обычных мутный дурман
Но в теле играет горячая кровь

Грехи растворялись в нежности ласк
Эмоции чувства кружили по кругу
Лишь верность слезами капала с глаз
Когда ночью они прижимались друг к другу

Мама вздыхая, за дочку страдала
Сердце за дочку терзалось бедой
Но мама её... сейчас понимала
Ей временно нужен кто-то другой

Муж развратил в нежелании страсти
Комплексы ей возвращая с обидой
Он думал, что статус - гарантия власти
Но сердце и плоть ее не увидел

Море же сделало пошлое дело
Даря красоту и душевный покой
И грезы с сомнением ей надоели
С морем тело теперь ей ласкает другой