Он

Мила Снежкова
Не искал он встреч,
Сладко спал ночами.
Он не умел беречь,
Не замечал печали.
Он не зажёг огня,
Встречу считая ошибкой.
И не узнал меня,
Мимо прошёл с улыбкой.
В поисках той любви,
Он тосковал и бредил.
Страсти в его крови
Бог может не заметил.
Порванною струной
Сердце звучит уныло.
Под одинокой луной
Главного так и не сбылось...