Чистая мечта

Александр Кряжевских
1) Страсти и замыслы
Масти и помыслы
Жизнь словно веретено
Страхи, иллюзии
Крахи, контузии
Просто разбилось окно

Припев:

Но где же мне найти?
Чистую мечту
Я точно знаю, я найду!
Чистую мечту, нужно дураку.
И я ее не отпущу

2) Люди разбитые
Страны убитые
Желчь из мозгов течет
Слова пропитые
Глаза закрытые
И растекается пот

Припев:

Но я ее ищу
Чистую мечту
Я точно знаю, близок я!
Чистую мечту, нужно дураку.
Не отпущу я никогда

3) Выстрелы странности
Мысли и гадости
Все догорает в костре
Люди, животные
Твари болотные
Жизни нет тебе и мне

Припев:

Да вот же здесь она
Чистая мечта
Я так долго ее искал
Чистая мечта, нужна для меня
И я ее не потерял

Но чистая мечта
Очень непроста
И я ее вам не отдам
Чистая мечта, мне самому нужна
Не обрел и не потерял!