Если лишней стану я однажды!

Юлия Языкова Степко
Если я однажды лишней стану,
Вы надежный жизненный урок,
Верить в доброту не перестану,
Горечь переступит за порог.
Если я однажды стану лишней,
Опыт ценным будет навсегда,
Одурманюсь тортом с «пьяной»вишней,
С чаем ароматным ,как тогда…
Когда спор, беседы откровенны,
Встречи – утоления от жажды.
Лицемерие ,как выстрелы, мгновенны,
Если лишней стану я однажды.