Душа моя тебя благодарит

Надежда Кулаева
Душа моя тебя благодарит
За торжество момента в лунном свете.
За то, что здесь ваятель, волхв, пиит
Несли нам свет, гуляя по планете.
за то, что ты послал учителей,
Мессий, пророков, несших свет познанья.
А не обрек на тьму своих детей,
Еще погрязших, в фазе обладанья.
За то, что долго проявлял любовь,
Долготерпенье, нежность к нашим маскам
А мы все жрем и льем чужую кровь
(так думаем), а жить мечтаем в сказке.
Но кровь мы льем свою, как не крути,
Своим домам наносятся ущербы.
Мы все – одно, мы – целое, верти
Господь наш шар, какие надо нервы.
И потому прости, прости, прости….
А лучше нас  помилуй и помилуй.
А мы быть может, изберем пути,
Когда – нибудь, чтоб быть земле не стылой.
Чтоб быть земле без войн и без вранья.
Чтоб быть земле достойной в высшем круге,
Что каждый мог сказать: - А вот он я,
И говорить о Боге, как о друге.