Мгновение старого музея

Владимир Киселев Шарья
Старое фото.
Старый музей.
Где темы: охота,
И быт прошлых дней.

Состарились люди,
Сгорел тот музей.
Каким был - не будет,
Музей наших дней.

Лишь память и фото,
Мгновения хранят.
Музея работу,
И зрителей ряд.