Я в чаду и в бреду...

Надежда Кулаева
Я в чаду и  в бреду, я больна и больна.
Я больна, как и все человечество.
Я куда – то бреду, среди всех, но одна
И больное не славлю отечество.

Мы земле не друзья и себе мы враги,
Мы и с Богом не знаем соития.
Если рядом душа вопиет: - Помоги,
Но души мы не знаем открытия.

Бред и бред в словесах и в понятиях мрак,
Ушки стойкой при слове «зеленые».
В колыбели земной развели кавардак,
Плотской жадностью неутоленные.

А и лекарь пришел, и помочь был он рад,
Да распяли, не поняли истины.
И теперь мы имеем свой собственный ад
И звучат одинокие выстрелы.

Но Господь нас любя, все ж лекарства дает
И шлет лучших детей на распятия,
Чтобы чья – то душа устремилась вперед,
Чтоб раскрыла для Бога объятия.