Дьявольские служители II

Алексей Щерба
Адскому волку жизнью обязаны,
И подаренным опытом рады с лихвой.
Веками рушат всё,но не наказаны!
За спиной у бога разгорается вой.

Проклятые черви изощрённых умов
Прорываются гнойно через сотни кубов.
Жаждут призвать верховные силы
На помощь желанию,сажать всех на вилы!