***

Николай Беляев
Ты верила в числа и знаки судьбы,
В ковры самолёты, остаток в вине,
Ты верила СМИ… Но увы,
Не доверяла лишь мне.
Ты верила в жизнь и траву,
Города на луне…
Но когда я признался в любви-
Не поверила мне.