Татьяна Зоммер. Дело в трех толстяках

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
ДЕЛО В ТРЕХ ТОЛСТЯКАХ

Современный литературный процесс начинает спокойно обходиться без обоймы поэтов, которую вырастили "толстые журналы" и которая безнадежно устарела, как и сами редакторы "толстяков", привыкшие жировать и диктовать свои условия авторам на деньги государства.

Поэтому, если рассматривать этот вопрос в русле государственной важности, то три "толстяка" давно завалили дело и превратили русскую литературу в узкий персонал, обслуживающий их корпоративные пристрастия.

На данный момент необходимо поменять руководство во всех зажравшихся и вопящих о своей неизбежной гибели "толстяках", а на их место поставить профессионалов-редакторов, которые одновременно являются современными самобытными авторами.

Держать таких зажравшихся редакторов - государственное преступление против современной российской литературы, которую "толстяки" намеренно выставляют в тотально усеченном и катастрофически оглупленном виде.